土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册给排水工程师 \ 亲爱的们,备战2013的朋友进来看看

亲爱的们,备战2013的朋友进来看看

发布于:2012-11-06 09:57:06 来自:注册考试/注册给排水工程师 7 1793 [复制转发]
亲爱的们,有准备暖通注册考试,备战2013的盆友们,可以加入QQ:271831802,大家共同交流成长,一起奋战啊

全部回复(7)

只看楼主 我来说两句
  • sking510
    sking510 沙发
    报名时一定要盖设计院的红章吗?

回复 举报
    赞同0
  • uumicky
    uumicky 板凳
    所以说嘛,值钱一定不好考!

回复 举报
    赞同0
  • yangxiu_123
    yangxiu_123 地板
    考基础没那么严格,报名随便找个单位就可以

回复 举报
    赞同0
  • inviman
    inviman 4楼
    郁闷的是,刚考完的一建没通过,想考注册设备基础,但填表要盖设计院的章,可我报一建的时候不是盖设计院的章,两次考试不是一个工作单位,这样人家会不会不让我报名啊??

回复 举报
    赞同0
  • 寒冬
    寒冬 5楼
    毕业已经十多年了,已经考过一级建造师证,感觉这个证没有设备工程师值钱,但是注册设备工程师太难考了,犹豫当中啊!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(7条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册给排水工程师

返回版块

42.92 万条内容 · 662 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

没在设计院工作,只是普通私企如何解决4年以上设计经验的证明材料呢

专业考试需要4年以上项目设计经验,听说要有资质的设计院证明,但我一直游离在一般的企业,由于身体原因,大企业等我都去不了,一直做小项目业务,但做的一直不好不坏的,不知道是行业使能还是自身能力有限,快30岁了,目前过得并不好,以前学习成绩还都比较过得去,只要努力我相信有希望考的过的。希望能考个证换点银子,问题很俗气。但对我来说是目前人生的一大希望。请求各位有经验的能帮忙出点主意!小弟在此先谢谢各位了!

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10