土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 制冷技术 \ 怎么搞壳管式冷凝器单根铜管更换

怎么搞壳管式冷凝器单根铜管更换

发布于:2012-11-05 17:02:05 来自:暖通空调/制冷技术 48 8065 [复制转发]
壳管式冷凝器单根铜管更换,怎么搞法,要购买什么型号的涨管工具,隔板切管刀,拔管器手动的,要引导器不,谁搞过详细说一下过程,对了使用的工具最好越少越好,能把事搞定,又能节省开支。请论坛里有经验的师傅帮忙解答一下,详细些更好,先谢谢各位了~

全部回复(48)

只看楼主 我来说两句
  • shi_yuan_fen
    shi_yuan_fen 沙发
    :):):):):):):)

回复 举报
    赞同0
  • jinggongtiancheng
    我公司这几天也正在换管,请等待直播

回复 举报
    赞同0
  • 一夜江湖之路人
    帮楼主顶起来:)

回复 举报
    赞同0
  • jiang825437493
    我没换过,以前遇到这种情况就直接把两头焊死旁通掉这根管

回复 举报
    赞同0
  • heanjun
    heanjun 5楼
    我做个溴化锂铜管换管子有兴趣加我QQ452096217,将无私奉献施工方法

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(48条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

制冷技术

返回版块

14.4 万条内容 · 594 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

蒸发器面积

如何定义蒸发面积,如铜铝蒸发器,前后左右都算面积在加上管内面积吗套管式,仅是两根管的接触面积吗?请参看下列问题不锈钢(304)盘管 (R134a) 冷却水箱中的水(有搅拌), 蒸发器的传热系数多少?2,蒸发面积是 不锈钢管的外表面积吗(外周长*长度吗)像卧试,板换,壳式的蒸发面积如何计算请不要告诉我A=Q/K(t2-t1)我需要计算急,谢谢

回帖成功

经验值 +10