土木在线论坛 \ 电气工程 \ 其他电气设计软件 \ CAD的一个问题,需要大家速速帮忙,我急

CAD的一个问题,需要大家速速帮忙,我急

发布于:2004-09-23 22:43:23 来自:电气工程/其他电气设计软件 6 1504 [复制转发]
我的CAD2002在使用时,为什么用键盘输入一个命令后,十字光标就不动了,鼠标移动也没有作用,到底是为什么,需要设置什么东西呢?只要一用键盘,鼠标就对CAD画面无效。?????????????

全部回复(6)

只看楼主 我来说两句
  • mayonggang
    mayonggang 沙发
    主要是因为你在输入命令时,是在中文输入法中,改用英文大写输入的。所以你
    输入命令时,需回到英文输入法,我也曾遇到此类问题。这种做法比较管用。这
    是我的愚见,谢谢!

回复 举报
    赞同0
  • mayonggang
    mayonggang 板凳
    这主要是输入法问题,你有可能在中文输入法中,命令用大写英文输入的,我也
    遇到类似情况,如果将输入法改为英文,问题就可以解决了。

回复 举报
    赞同0
  • dqzx008
    dqzx008 地板
    重装,但先把遗留的文件夹彻底删除.CAD2004非常稳定,可以考虑装一下.

回复 举报
    赞同0
  • moonlight
    moonlight 4楼
    估计是你那一版CAD2002盗的不好。重新找一个好点的版本安装一下

回复 举报
    赞同0
  • yyyrrrzzz
    yyyrrrzzz 5楼
    有没有高手来帮我啊!!!!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(6条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

其他电气设计软件

返回版块

18.07 万条内容 · 87 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

求AutoCAD2005安装软件

哪位大侠有AutoCAD2005安装软件最好是破解版的给小弟传一份,谢谢!

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10