土木在线论坛 \ 建筑设计 \ CAD下载及教程 \ 求教加载自定义线型的问题
曾经我看到过一篇关于加载线型的文章,但是那次没有存下来,现在求教大家,怎么自己加载想要的线型,比如:----N-----N----,这样的,请具体讲下,感激不尽啊

全部回答(7 )

• as1215sc

我也正在研究!下边几个参数表示的意思已经明白了  !多次实验 找到了合适的参数,可是问题来了,在张图上可以很好的画出来,结果在另一张图上画不出来,同样的参数,一张图上显示正常,另一张图上要放大100倍才能看到线上的字母   谁能告诉我咋回事

2019-04-29 13:51:29 来自 PC 评论 举报
  • peng_xq
    正在学习中,不过怎样调用别人文件中的自定义线型呢?
    2008-10-09 22:13:09 来自 PC 评论 举报
  • zjzj_1983
    你简直就是我的偶像,谢谢指教,大概意思我已经明白,我现在试着自己搞搞看,看看有什么不明白的,再来向您请教了,谢谢
    2007-06-25 08:24:25 来自 PC 评论 举报
  • zjzj_1983
    再次感谢你的耐心教导,谢谢,这个线型我已经加载了,假如我要加载个-----W------W------,是不是把那个“N”改成W呢,我试了下好像不行哦,我想请问你的是(*MyLine,我的线型 ——N——N——N——
    A,10,-2,["N",Standard,s=2.5,r=0,y=-1.25],-3.6667 )这个你是根据什么来的?
    2007-06-22 08:49:22 来自 PC 评论 举报
  • zjzj_1983
    首先谢谢你的解答,我也比较清楚这个,但是我就是不知道怎么编辑线型,我知道要放在SUPPORT里,关键是怎么编那个程序,呵呵,不知道有没有人能解答,谢谢
    2007-06-21 08:47:21 来自 PC 评论 举报
点击查看全部回答(7条)
这个家伙什么也没有留下。。。

CAD下载及教程

返回版块

51.93 万条内容 · 578 人订阅

猜你喜欢

回帖成功

经验值 +10