土木在线论坛 \ 电气工程 \ 天正电气 \ 64位 天正2013+2013无法启动

64位 天正2013+2013无法启动

发布于:2012-11-02 10:37:02 来自:电气工程/天正电气 14 23044 [复制转发]
64位 天正2013+2013无法启动,无法启动天正电气,打开后只是CAD,不见天正的菜单,其它天正给排水、暖通没问题。
64位 天正2013+2010倒可以正常使用天正电气2013

全部回复(14)

只看楼主 我来说两句
  • 丫头1227快乐
    求楼主的64位cad+64位天正暖通

回复 举报
    赞同0
  • eddyldz
    eddyldz 板凳
    都是这个问题,,,,晕死掉啊,,,

回复 举报
    赞同0
  • xxq871122
    xxq871122 地板
    都是这个问题,,,,晕死掉啊,,,

回复 举报
    赞同0
  • plt_winner
    plt_winner 4楼
    天正2013的安装目录不要改变,默认是c:\Tangent\,否则启动就会错误

回复 举报
    赞同0
  • datao007
    datao007 5楼
    同样的问题,win7 64位,CAD2013 64位,天正2013 64位,第一次安装,可以启动,但是 有些图像无法加载;卸载了之后,安装好,再启动,就只是CAD的页面,没有天正电气的插件了,

求解!!!!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(14条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

天正电气

返回版块

4.54 万条内容 · 266 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

WIN8系统已经上市,请问支持该系统的天正电气什么时候能出来?

WIN8系统已经上市,请问支持该系统的天正电气什么时候能出来?笔记本该换了,想等预装WIN8系统的本本出来就下手!

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10