土木在线论坛 \ 电气工程 \ 断路器 \ VS1真空断路器二次图标准图里有吗?

VS1真空断路器二次图标准图里有吗?

发布于:2004-09-22 09:12:22 来自:电气工程/断路器 7 2674 [复制转发]
拿到设计深度图样,知道可以不用出二次图了,挺好的。
不过选用厂家给出的二次图与标准图不完全一致怎么办?
深度中说“选用标准图或通用图”,厂家给出的VS1二次图算不算通用图呢?

深度中还说,如果需要对其修改,只绘制修改部分——怎么理解?
不会只画一半图吧??

如果对标准图略作改动,比如穿、并个按钮、指示灯等,说明一下可以吗?
不知道大家都怎么做的?

全部回复(7)

只看楼主 我来说两句
  • ees
    ees 沙发
    谢谢楼上!
    “他们的航空插针的功能引脚却有一定的差别”您不是在说神州5号吧?

开个玩笑:),您说的是“插子”吧?这个应该是开关柜生产厂应该
    注意的吧?

回复 举报
    赞同0
  • hnlu520
    hnlu520 板凳
    VS1和VD4在原理上是差不多,但是他们的航空插针的功能引脚却有一定的差
    别,设计时应该引起注意!

回复 举报
    赞同0
  • fengshaolin
    fengshaolin 地板
    来个VS1真空断路器二次图

回复 举报
    赞同0
  • ees
    ees 4楼
    TTT001谗师,大鼻哥,ZHOUSHU8。。。各位斑竹、
    大侠你们快发表一下看法啊,

什么算通用图?比如VS1这样的真空断路器的控制回路算不算通用图?

回复 举报
    赞同0
  • ees
    ees 5楼
    差不多也不行呀,我是想引用标准图集,我总不能告诉人家它俩差不多吧:)

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(7条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

断路器

返回版块

7.26 万条内容 · 270 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

导线和断路器配合

关于导线载流量和断路器额定电流,有的资料上说要满足1.25倍的要求而老同志则建议只要大于额定电流即可?到底应该怎么样,请大家指教!

回帖成功

经验值 +10