土木在线论坛 \ 道路桥梁 \ 隧道工程 \ 隧道施工通风技术

隧道施工通风技术

发布于:2007-06-18 15:16:18 来自:道路桥梁/隧道工程 8 2843 [复制转发]
隧道施工通风技术

全部回复(8)

只看楼主 我来说两句
  • wangchaoshichuan
    唬人吗?比较不厚道啊。做人要厚道啊。哎,遗憾得很。

回复 举报
    赞同0
  • yz_yzh
    yz_yzh 板凳
    :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L

回复 举报
    赞同0
  • yz_yzh
    yz_yzh 地板
    唬人吗?比较不厚道啊。做人要厚道啊。哎,一声叹息加手机。:Q :Q :Q

回复 举报
    赞同0
  • softhappy
    softhappy 4楼
    嘿嘿,竟然没有附件,上传呀。

回复 举报
    赞同0
  • softhappy
    softhappy 5楼
    :Q 怎么回事?郁闷!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(8条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

隧道工程

返回版块

2.75 万条内容 · 198 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

瑞士建通往米兰高铁包含世界最长隧道57公里

瑞士正在兴建连接该国苏黎世与意大利米兰的高速铁路系统,最大特色除铁路全线都维持海拔五百米的高度外,还包含一条长达57公里的全球最长隧道。  英国广播公司报道称,基于保护阿尔卑斯山区环境与卡车货运安全风险高的考虑,加上阿尔卑斯山区的瑞士圣哥达隧道和法国白朗峰隧道分别在2001和1999年发生重大火灾,阿尔卑斯山区周遭国家政府以铁路替换公路货运的压力越来越大。  瑞士早在1994年就在全国公投中,通过将该国所有货运改由铁路输送。这当然无法在一夜之间实现,但被喻为21世纪工程之光的这个瑞士高铁系统,正逐渐成形。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10