土木在线论坛 \ 人才招聘 \ 职场问答 \ 诚找西安同行

诚找西安同行

发布于:2004-09-21 09:38:21 来自:人才招聘/职场问答 11 3077 [复制转发]
我想找一西安同行了解一下在西安我们这个专业的收入情况,望指教。

全部回复(11)

只看楼主 我来说两句
  • 薇鹰
    薇鹰 沙发
    西安的乡党们,给我参谋一下:
    我原先是在一家化工企业搞工程建设的,上亿的项目也搞过几个,可我现在回西安不知道怎么发展,咱这边式和我的工作很难找,我想进设计院又很难,我该怎么办呢?

回复 举报
    赞同0
  • cmfi2001
    cmfi2001 板凳
    我也想回西安,我中级职称,工作7年,有注册电气证书,不知道能拿多少?

回复 举报
    赞同0
  • cdxzxq
    cdxzxq 地板
    工作三年就一年也能挣
    个十几w到二十w
    楼主你不用回来和我抢饭碗了!

回复 举报
    赞同0
  • heyong910
    heyong910 4楼

回复 举报
    赞同0
  • tianpo1976
    tianpo1976 5楼
    欢迎电气同行来这里交流
    电气QQ群:11367088

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(11条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

职场问答

返回版块

5.22 万条内容 · 90 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

求职(江苏、无锡)

个人概况: 本人学工业企业供用电专业,01年毕业,从事电气设计3年了。现在在江苏省无锡市一家乙级建筑设计院工作,可以承接民用建筑和工业厂房及商业用房的电气设计,电气设计基础扎实。兼职:可根据市场价本人不怕脏不怕累,是一个工作狂,只要有工程保证给圆满完成,热诚希望跟各位朋友合作。联系方式: 电话 :13771023177E-mail:sxywmx@163.comQQ:57874512(注明电气)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10