土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册给排水工程师 \ 注册了的与没注册都请进

注册了的与没注册都请进

发布于:2007-06-18 07:06:18 来自:注册考试/注册给排水工程师 7 1176 [复制转发]
最近难眠,几天前加完班,院长把我叫到办公室说:老刘呀,你还没注册下公用设

备工程师执业资格证吧(我在一家乙级院,水暖总工),要抓紧,院里资质晋升与

你能不能还当这个总工跟这个证有很大关系。
一听这话我纳闷了。。。
以前我是在省院工作的,五年前被挖到现在的单位,老高工,来单位了后在我的带

领下工作开展得很好,今天怎么就为了一证给我下‘通缉令’了呢?其实04年我有

评审通过的可能,为了一单业务没准备好材料。你说我冤不冤。
听在建设部门的同学说:现在注册一年比一年难,我也不知今年能不能考过,谁能

帮帮我!

全部回复(7)

只看楼主 我来说两句
  • tzfcxb
    tzfcxb 沙发
    面对注册的压力,无论单位和个人都有压力,单位为了保级,个人为了收入。努力中

回复 举报
    赞同0
  • lnjzgs
    lnjzgs 板凳
    面对注册的压力,无论单位和个人都有压力,单位为了保级,个人为了收入。

回复 举报
    赞同0
  • yinyue_2000
    yinyue_2000 地板
    考了一回专业,虽说没有通过,其实还好,没有那么难,要准备的就是迅速翻书,概念要清楚。
    不过一年比一年难,确实如此。没办法。试题出的跟设计关系不大,感觉像在大学里的考试,都是理论性的,实用的几乎没有。

回复 举报
    赞同0
  • yuguo222
    yuguo222 4楼
    既然单位这么在乎这个注册,那就让它充分支持,提前两月给你放假让你有足够的准备时间

回复 举报
    赞同0
  • yuguo222
    yuguo222 5楼
    楼上说得好

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(7条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册给排水工程师

返回版块

42.93 万条内容 · 671 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

注册了的与没注册都请进

最近难眠,几天前加完班,院长把我叫到办公室说:老刘呀,你还没注册下公用设备工程师执业资格证吧(我在一家乙级院,水暖总工),要抓紧,院里资质晋升与你能不能还当这个总工跟这个证有很大关系。一听这话我纳闷了。。。以前我是在省院工作的,五年前被挖到现在的单位,老高工,来单位了后在我的带领下工作开展得很好,今天怎么就为了一证给我下‘通缉令’了呢?其实04年我有评审通过的可能,为了一单业务没准备好材料。你说我冤不冤。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10