土木在线论坛 \ 道路桥梁 \ 铁路工程 \ 现代土木工程施工

现代土木工程施工

发布于:2007-06-17 13:04:17 来自:道路桥梁/铁路工程 299 19120 [复制转发]
东南大学,32讲,陆续上传。

全部回复(299)

只看楼主 我来说两句
  • zhcheng_wei
    zhcheng_wei 沙发

是的,你提出的问题,有人提出过,我也做了解答,好象是没声音吧,不过在重启电脑后能够完整的看完第七讲,我也是这么做的,反正就一讲,麻烦一点吧

回复 举报
    赞同0
    zhcheng_wei 板凳

是这样的,第7讲在播放的过程中是存在这种情况,关掉重新打开问题就解决了。我也不知道是什么原因,麻烦一点,但是可以观看,实在不行,重新启动电脑,然后再看,我就是这样把第7讲看完的,呵呵

回复 举报
    赞同0
    zhcheng_wei 地板

有一讲是上传了两个分卷之后,又从新上传的。如果还有问题,如果大家都反应有问题,我从新来过。我们这里的网速较慢,呵呵,你先自己检查一下

回复 举报
    赞同0
    全都上传完毕,希望对大家有所帮助。对于没能尽快的上传,略表歉意。

回复 举报
    赞同0
    3/现代土木工程施工32

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(299条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

铁路工程

返回版块

6.73 万条内容 · 94 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

求T形混泥土简支梁设计示例!

想找个示例参考。各位大哥有知道哪里有麻烦告诉一声!在这里先谢谢了!

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10