土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册环保工程师 \ 2013注册环保工程师专业考试备战!最有价值的资料准备!478M(强烈要求申精!!!)

2013注册环保工程师专业考试备战!最有价值的资料准备!478M(强烈要求申精!!!)

发布于:2012-10-29 21:13:29 来自:注册考试/注册环保工程师 258 22719 [复制转发]
2013注册环保工程师专业考试备战!!!最有价值资料的准备!!!(百度网盘一次下载478M)(强烈要求申精!!!)花了一天时间弄的!

先给出网盘分享的地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=101674&uk=1392782277

目录 : 1.注册环保工程师专业考试复习教材四册
2.水处理设施设计计算丛书(五本)
3.三废处理工程技术手册 废水卷
4.给水排水设计手册(15册) 打XXXXX的是我们用的。

全部回复(258)

只看楼主 我来说两句
  • zzb790214
    zzb790214 沙发
    谢谢,楼主,非常好的资料!

回复 举报
    赞同0
  • 挚爱曼联
    挚爱曼联 板凳
    看名字就很霸气,果断下载

回复 举报
    赞同0
  • co1464259958083
    谢谢,资料非常给力。

回复 举报
    赞同0
  • mmgps
    mmgps 4楼
    谢谢楼主的慷慨

回复 举报
    赞同0
  • co1462342530735
    :victory:非常有用,楼主用心了~~~

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(258条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册环保工程师

返回版块

3.58 万条内容 · 145 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

关于注册环保工程师专业考试报名条件的咨询

我是09年大学本科毕业,环境工程专业,基础课已经通过,我们学校08年通过了教育部的本科教学质量评估,不知道明年能不能报名专业考试? “取得通过本专业教育评估的大学本科学历或学位后,累计从事环保专业工程设计工作满4年”说的“本专业教育评估”是不是教育部的教学质量评估??

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10