土木在线论坛 \ 道路桥梁 \ 路桥施工图 \ 148米桥梁设计全套图纸

148米桥梁设计全套图纸

发布于:2007-06-13 21:25:13 来自:道路桥梁/路桥施工图 50 4278 [复制转发]
图纸简介:

本工程:桥长153米,净跨16米,九孔桥。桥宽20米,行车道宽14米,两侧各3米人行道。河道横断为复式,河槽深7.2米,上部采用16米预应力空心桥板,下部用D=1.2米的混凝土灌注桩,本套图纸包括有:桥面铺装钢筋构造图、桥面连续钢筋构造图、桥板配筋图,桥墩一般构造图及配筋图。超声坡检测图,等30张。名副其实的全套图纸 。本工程已交付使用一年多了。

附件名:20076131181741119132.rar

文件大小:1331K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(50)

只看楼主 我来说两句
  • zhuwenzheng
    zhuwenzheng 沙发
    还行

回复 举报
    赞同0
  • lvnan82love
    lvnan82love 板凳
    这个图纸不错,预应力空心板桥,谢谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • maizi7359702
    maizi7359702 地板
    谢谢...........................

回复 举报
    赞同0
  • xideyuan001
    很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!

回复 举报
    赞同0
  • sunguangxu
    sunguangxu 5楼
    图纸可以使用的,将“禹州市颖河十里铺桥2.bak”改为“禹州市颖河十里铺桥2.dwg”

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(50条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!