土木在线论坛 \ 施工技术 \ 环保工程施工 \ 酸雾废气治理工程施工图纸

酸雾废气治理工程施工图纸

发布于:2007-06-13 16:21:13 来自:施工技术/环保工程施工 52 6324 [复制转发]
图纸简介:

酸雾废气治理流程图纸。

附件名:20076131181722859226.zip

文件大小:168K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(52)

只看楼主 我来说两句
  • lssmeilidexin
    lssmeilidexin 沙发
    很有参考性的东西,谢谢

回复 举报
    赞同0
  • leonpang
    leonpang 板凳
    看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.

回复 举报
    赞同0
  • wangruoyu1012
    wangruoyu1012 地板
    图纸内容有点简单,配点说明就好了。

回复 举报
    赞同0
  • liyunshow
    liyunshow 4楼
    谢谢楼主 这些东西对新人来说很有帮助

回复 举报
    赞同0
  • jifei9604
    jifei9604 5楼
    载了。。顶一下。。。。。。还没看内容。看了再评论

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(52条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

环保工程施工

返回版块

9.06 万条内容 · 120 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

毕业设计CAD图

图纸简介: 我正在做毕业设计,题目是造纸中段废水工艺设计,现在我简单地画了些图,由于我没真正看过实物,所以画得很粗糙,想请大家给予批评和建议!谢谢! 附件名:20076131181719882845.rar 文件大小:736K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10