土木在线论坛 \ 工程造价 \ 土建工程造价 \ 一个完整的招标文件

一个完整的招标文件

发布于:2004-09-17 10:31:17 来自:工程造价/土建工程造价 154 10407 [复制转发]
有问题不要向我开炮,我只是帮你们找点资料

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(154)

只看楼主 我来说两句
  • zhuzhuham
    zhuzhuham 沙发
    xiexie兄弟们的大公无私

回复 举报
    赞同0
  • 于文轩
    于文轩 板凳
    谢谢楼主:time:

回复 举报
    赞同0
  • zq200910
    zq200910 地板
    哦,原来 是107KB

完整的投标文件

辛苦楼主了

回复 举报
    赞同0
  • panshijunde
    谢谢啦,不错不错

回复 举报
    赞同0
  • abultq
    abultq 5楼
    谢谢:kiss: :kiss:

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(154条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

土建工程造价

返回版块

21.79 万条内容 · 504 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

透视施工企业“甲供料”核算方法[管理空间]

透视施工企业“甲供料”核算方法[管理空间] ——从会计和税法的角度 摘 要:“甲供料”是建筑施工中材料供应和管理核算的一种方法,它存在于业主与总承包商或总承包商与分包商之间。“甲供料”可以从基本上保证工程的质量,并可以降低成本。但是从会计和税法的角度来看,“甲供料”却存在一些不合理之处。 关键词:甲供料 材料成本 总承包商 分包商由于科学技术的发展,工程建设规模日益大型化、复杂化。在这种背景下,业主通常并不单纯考虑降低成本,还考虑其工程风险、耗费时间和精力等方面的因素。因而业主从有利于协调指挥、及时决策的角度考虑,希望工程建设项目能有一方总负责,减少内耗,不愿与太多其他公司打交道。由此产生了新的总承包商和施工管理模式:设计——采购——施工一条龙的服务。目前国际上这种总承包方式主要有EPC、CM、PM、和BOT四种。而我国主要采用施工型承包方式。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10