土木在线论坛 \ 电气工程 \ 市政公用工程 \ 探讨市政道路电力及通信规划

探讨市政道路电力及通信规划

发布于:2007-06-08 15:39:08 来自:电气工程/市政公用工程 19 3344 [复制转发]
希望各位大侠一起来探讨一下市政道路电力及通信规划,最好能提供图纸

全部回复(19)

只看楼主 我来说两句
  • smoye
    smoye 沙发
    很欣慰看到做电力通信规划的兄弟越来越多了

回复 举报
    赞同0
  • winneroftheeast
    楼上说的2x4xD150管中的2和4分别指什么?

回复 举报
    赞同0
  • cxwei515
    cxwei515 地板
    有电力电缆敷设规范的,可惜我还没找到。

回复 举报
    赞同0
  • cxwei515
    cxwei515 4楼
    我有如下问题没有清楚:希望讨论
    1、电缆沟一般单侧设置,在道路特宽的时候,才考虑双侧设置,多少才是特宽呢?
    2、通信管线一般采用排管,在缺少规划资料的情况下,一般采用多少规格的排管呢?我上次一个工程缺少规划,我采用的2x4xD150的PVC管,不知可行?(采用这样的管子,我也没有依据的)?

回复 举报
    赞同0
  • cxwei515
    cxwei515 5楼
    回答楼主,我就是路灯,电缆沟,通信管线和信号监控一起做的。
    这个应该都是电气专业来做。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(19条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!