土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ 管理员请进,经验值如何获得?当将军有无捷径可言?

管理员请进,经验值如何获得?当将军有无捷径可言?

发布于:2007-06-07 13:09:07 来自:站务休闲/版主议事 43 482 [复制转发]
管理员请进:经验值如何获得?当将军有无捷径可言?因为我今天无意中发现了本坛最高职位——大将。具体资料如下:

sesefox目前的积分为70263分,经验值是53074分。目前的级别是:大将。

sesefox在本站共计发表论文0篇,软件0套,图纸0套,规范0套,参与论坛讨论458帖。

sesefox在本站的首次注册的时间是: 2005-02-18 16:04:05.0,共计登录过本站: 1920次
最新一次登录时间为: 2007-06-01 09:27。

全部回复(43)

只看楼主 我来说两句
  • 家辉
    家辉 沙发

支持

回复 举报
    赞同0
  • 大鼻山
    大鼻山 板凳

我本人绝无此意,呵呵
    “其实,我提出这个话题,并非是想一口吃一个胖子、快速成为什么大将之类的;我想,一切按照规则办事、一步一个脚印,那样是最令人信服的。

而破坏规则、逾越规则的人,即使他把自己封成大元帅,也照样引不起外人的尊敬,相反还会招来非议。”

回复 举报
    赞同0
  • 大鼻山
    大鼻山 地板
    TO 家辉:登陆次数和管理员内部管理都是另算经验的,因此3T高于我的经验是完全可能和非常正常的。3T对于自己的经验只有减、没有加,这一点无任何疑义。

回复 举报
    赞同0
  • 东方一笑
    这事看来得不了了之了。。。老板们都不想管了。

回复 举报
    赞同0
  • 家辉
    家辉 5楼
    当年作为管理员的ttt001,我想不会修改自己的发帖数量,大鼻山是没这个权力的;为什么ttt001的发帖数少于大鼻山的,反而经验值多于大鼻山的,我想这也是作为管理员时得来的吧!怎么得来的就............

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(43条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!