土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ 提议雨过天晴为强电斑竹

提议雨过天晴为强电斑竹

发布于:2004-09-14 19:28:14 来自:站务休闲/版主议事 49 492 [复制转发]
自LIANGJIE请辞后,他余下的强电斑竹职位一直空缺;我今日“旧病复发”,再次郑重提议DQSJ斑竹——雨过天晴为重要候选人。小雨热情周到、功底扎实、勤于上网、有目共睹。
也敬请各位予以考虑。有不同看法的也不妨谈谈

全部回复(49)

只看楼主 我来说两句
  • 家辉
    家辉 沙发
    鼻子拉帮结派???????

回复 举报
    赞同0
  • kolmar
    kolmar 板凳
    重提老贴是啥意思?

鼻子你啥意思!

回复 举报
    赞同0
  • 石大头
    石大头 地板

但愿是瞎说!鼻子你也是俺的介绍人噢!!

回复 举报
    赞同0
  • ttt001
    ttt001 4楼
    这个解决了啊,呵呵,看看也很有意思,其实,只要不是太困难,基本是有求必应呢,毕竟大家的眼睛是亮的。

回复 举报
    赞同0
  • 大鼻山
    大鼻山 5楼
    TIANYI这家伙,瞎说

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(49条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

版主议事

返回版块

8.5 万条内容 · 10 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

看了才知道斑竹好辛苦,不作斑竹的七大理由 !

转自8110lxq 斑竹的帖子,这里给那些辛苦守候论坛的斑竹们致敬!1、容易胃出血。 斑竹太辛苦,没事儿就得挂线当警察,分分钟泡在坛子里淹着。警察分很多种,首先,斑竹必须达到交通警察的基本素质,在平日里镇定自若指挥大队人马横东穿西;其次,斑竹必须具有消防警察的强大灭火能力,在关键的时刻抄起强力水枪,管你是三味真火还是诺亚方舟,先灭顶了再说;再来,斑竹必须练成国安局的火眼金睛,在芸芸众生各类ID面前要保持清醒的头脑,随时发现可疑的马甲并加以锁定;还有,斑竹必须具有特警队的行动力,警察抓小偷嘛。兵贵神速啦!最后,斑竹必须要有暴力,胆敢作乱,拖出去绞乐。这么一招招的过下来,不死也要脱层皮。

回帖成功

经验值 +10