土木在线论坛 \ 注册考试 \ 考试·法规 \ 破茧成蝶——我的考试历程

破茧成蝶——我的考试历程

发布于:2007-06-07 07:21:07 来自:注册考试/考试·法规 29 2937 [复制转发]
破茧成蝶——我的考试历程

http://co.163.com/if_37591615_3.htm

全部回复(29)

只看楼主 我来说两句
  • robbitppy
    robbitppy 沙发
    楼主真是厉害啊,我今年参加了造价员考试,但没通过,有点难过.想想还是要坚持下去,明年还要再考,一定要考过.

回复 举报
    赞同0
  • wsf_3625
    wsf_3625 板凳
    难得!!!致意!!

回复 举报
    赞同0
  • superlam000
    superlam000 地板
    很好的一篇文章~

回复 举报
    赞同0
  • xp2107
    xp2107 4楼
    说句不好听的话,在我看来我觉得楼主在炫耀自己的生活之嫌吧,不用为赚钱的事情操心,可以一门心事考你的试.可是生活在当今社会上的人有几个能活得象你这么轻松呢.如果没有经济负担的话,我想很多人都能做到吧,毕竟没事情干是很空虚的,又站在一个位置上,面子上也过不去吧.说得不好听请楼主见量

回复 举报
    赞同0
  • ellenxu
    ellenxu 5楼
    看了以后真是激励人啊!
    楼主的精神值得我们很多人,尤其是女性学习!
    我现在还没有家庭的重担,可是对未来人生路的负责程度远不如楼主。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(29条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

考试·法规

返回版块

1.61 万条内容 · 44 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

2007年度第三次全国电气智能工程师开始报名

全国电气智能工程师考试认证简章 第三次全国统考时间为:2007年8月4日,每两个月举行一次考试。全国电气智能工程师应用水平考试(The National Certification of Electric Intelligence Engineer─简称NCEE)是由信息产业部电子人才交流中心与建设部人力资源开发中心联合在全国范围内进行的联合认证,主要面向从事电气智能及相关类专业的企业工程技术人员、企业技术工人、各普通高等院校学生及技工学校学生。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10