土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 天正给排水 \ 天正电气2013 64位 +CAD2012+WIN7 64位 很卡很卡

天正电气2013 64位 +CAD2012+WIN7 64位 很卡很卡

发布于:2012-10-20 00:44:20 来自:给排水工程/天正给排水 22 21110 [复制转发]
天正电气2013 64位 +CAD2012+WIN7 64位

用原版CAD2012打开图纸 平移 缩放什么的 都流畅 用天正电气打开同一张图纸 平移 缩放什么的都是很卡很卡的

I5 8G HD6770M 这个配置没什么问题啊

请管理人来看看,是不是软件兼容性差 优化差了?有没人和我一样问题。

全部回复(22)

只看楼主 我来说两句
  • lbs1520
    lbs1520 沙发
    我试过所有的问题 我的 电脑 配置 没问题 最后 解决了 你知道吗 桌面快捷方式 右键属性 兼容性 不要打勾 不要打勾 OK 2010CAD已飞

回复 举报
    赞同0
  • qq_1396493185374
    遇到同样的问题 我的是天正建筑2014 +CAD2010 64位的 用纯CAD打开一点都不卡 但是加载天正建筑2014后就非常卡 郁闷 求解决方法 不要说是电脑配置的问题 配置已经很高了 i7 加 专业显卡

还有CAD2014也是同样的问题 加载天正建筑2014后 平移 缩放图纸的时候很卡

回复 举报
    赞同0
  • qq_1396493185374
    遇到同样的问题 我的是天正建筑2014 +CAD2010 64位的 用纯CAD打开一点都不卡 但是加载天正建筑2014后就非常卡 郁闷 求解决方法 不要说是电脑配置的问题 配置已经很高了 i7 加 专业显卡

回复 举报
    赞同0
  • hai54931
    hai54931 4楼
    c sxzAdCAVCSABGVFNSDZVCDSAF

回复 举报
    赞同0
  • rauljz
    rauljz 5楼
    lqm_17 发表于 2012-12-16 09:32 我的2013天气在32位下也卡,画着图频繁死机(鼠标不动),以前8.5从来没这问题,这到底怎么回事,这段时间用得快 …jz7hao@126.com

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(22条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!