土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林景观原创精选 \ 深圳龙岗海滩环境景观设施设计大赛作品(四川美院大三学生设计)

深圳龙岗海滩环境景观设施设计大赛作品(四川美院大三学生设计)

发布于:2004-09-13 13:52:13 来自:园林景观/园林景观原创精选 135 27082 [复制转发]
这套设计作品是,我同其他两位同学在大三时一起参加合作的。由于时间紧迫只有一个星期时间,虽然是环境艺术专业,但是第一次做景观设施的东西还是第一次,还好只是概念性设计不用考虑太多施工材料之类的东西。
在这一个星期的时间的日日夜夜里,大概有一天是迷茫时期,三天是概念创意时期,之后三天是作图,包括cad,ps,max、小品平、立、剖面图和设计说明等。因为还有日常作业,所以加上比赛基本上后后几天都很少合眼。
现在再回过头来看还有许多遗憾。不过也有不少欣慰,在这次比赛里,全校总共选出九套作品参赛,最后四套获奖,我们的总积分大大超过了其他作品,在川美第一。
作品发到这里希望对大家有所启发,和帮助

全部回复(135)

只看楼主 我来说两句
  • wy000wy000wy
    wy000wy000wy 沙发
    是图太大了吗,怎么都看不到啊

回复 举报
    赞同0
  • lvyingchao123
    lvyingchao123 板凳
    挺好看啊 谢谢诶分享啊

回复 举报