土木在线论坛 \ 电气工程 \ 防雷减灾 \ 剧场消防报警

剧场消防报警

发布于:2004-09-10 12:51:10 来自:电气工程/防雷减灾 4 1876 [复制转发]
有一个剧场,舞台的报警如何设置?剧场的舞台高度为18.46M,我考虑用光束烟感,安装高度为16M,可是,演出的烟雾会造成误报,用火焰,舞台的道具会遮挡的影响。其他又不知什么比较适合。好象有一个叫空气管差温探测器?不知如何?

全部回复(4)

只看楼主 我来说两句
  • sidangpeng-8301
    3樓的妳好。妳要注意它是舞台哦。可是有泡泡機,煙霧機,還有火苗機,雪花機什麽的哦?
    我看這個問還是很難的哦?我只做過學術報告廳,但是用的是煙感哦/

回复 举报
    赞同0
  • sidangpeng-8301
    3楼的你好。你要注意它是舞台哦。可是有泡泡机,烟雾机,还有火苗机,雪花机什么的哦?
    我看这个问还是很难的哦?我只做过学术报告厅,但是用的是烟感哦/

回复 举报
    赞同0
  • ttt001
    ttt001 地板
    舞台的报警一直是个消防课题的,目前空气管差温探测器、图象探测器、多鉴探测器均可以考虑采用的。

回复 举报
    赞同0
  • tly
    tly 4楼
    我现在也遇到同样的难题
    不知道如何解决!!!!!!
    快帮忙!!!!!!!

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

防雷减灾

返回版块

8.64 万条内容 · 156 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

探测器保护半径和保护面积的关系?

如果以保护半径确定保护面积,其直一般比要求值大?A与R到底是何关系? 假设有一间圆形房子,半径5.8米,面积S=105.7平方,平屋顶,高5米,此时设1个烟感符合保护半径要求,但不符合保护面积的要求。当你还要达到60平方保护面积的要求时,却要布3个探测器才行。 求正解。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10