土木在线论坛 \ 工程造价 \ 安装工程造价 \ About 安装红本价

About 安装红本价

发布于:2004-09-09 14:49:09 来自:工程造价/安装工程造价 8 1737 [复制转发]
★请问什么是安装红本价?在何处有买? ★

★★★答:红本价一般指国家机械工业价格研究中心发布的通用设备材料参考价格,因其封面是是红色的,俗称红本价,如电线电缆等,可以向关系比较好的设备材料商索取,没有地方买

★如电线行业有一个参考价格标准,由国家机械工业局制定价格目录,被称为“红本价”。
原来电线市场价格低于“红本价”10%左右,现在比“红本价”高出了近20%。

全部回复(8)

只看楼主 我来说两句
  • csx
    csx 沙发
    有,2003版,50元/本(含邮寄费),旧版20元/本,不过其提供价格太虚,98年价格可下浮45-
    50%

回复 举报
    赞同0
  • lwtl23
    lwtl23 板凳
    请问是否有新的安装红本出来

回复 举报
    赞同0
  • heijindishi
    heijindishi 地板
    我以前有一本,可我已离开了原来的单位,现在无能为力了,可是我觉得让你的主要供货方(我不
    知你是否做施工,如过做施工的话)帮你找,如电缆销售厂家等,他们肯定有,如果他们要做你的
    生意肯定成。我们以前就是这样来的。而信息价可以通过订阅《价格信息》获得。

回复 举报
    赞同0
  • lucien
    lucien 4楼
    回 帖 人: heijindishi

请问是否有【安装红本】可以上传,谢谢支持!

回复 举报
    赞同0
  • heijindishi
    有些所谓红本价,实际是几大厂家同一类产品的价格综合,它优点类似于信息价,但对于今年价格
    上涨那么严重的情况,建议使用前查看其日期。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(8条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

安装工程造价

返回版块

13.27 万条内容 · 353 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

在消防水泵吸入口的滤网如何安装和选型

在消防水泵吸入口的滤网如何安装和选型,水源为天然雨水,用于喷淋系统。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10