土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑方案设计 \ 武汉建筑——透过我的镜头(不断更新中...)

武汉建筑——透过我的镜头(不断更新中...)

发布于:2007-05-29 00:04:29 来自:建筑设计/建筑方案设计 131 9740 [复制转发]
题目起得有点大了
来武汉出差数月,虽然长,但能出去拍摄的时间也不算很多,也就是周末。
毕竟不是武汉本土人,对其本土建筑拍摄出来难免肤浅。尽量拍吧,希望大家也能多支持些。

我的姊妹篇:天津建筑——透过我的镜头
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=18&id=3219198&sty=1&tpg=4&age=-1

全部回复(131)

只看楼主 我来说两句
  • comic1988115
    comic1988115 沙发
    这张图纸很好,看了以后很喜欢也很有用,希望楼主以后多发一些图纸。这张图纸很好,看了以后很喜欢也很有用,希望楼主以后多发一些图纸。

回复 举报
    赞同0
  • alijia126
    alijia126 板凳
    我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈

回复 举报
    赞同0
  • yuhouji
    yuhouji 地板
    楼主拍的很不错!上个世纪我去上海出差,在外滩十六码头下船,看到的是建筑风格尽然与武汉关很接近,差不多,这就是历史遂留下的东西!有点让人回味!我们现在的建筑设计好像没有那样丰富,值得思考?

回复 举报
    赞同0
  • blairbest
    blairbest 4楼
    看来江汉路得欧式建筑很多~~那种风味和上海南京路很像。。。

回复 举报
    赞同0
  • bobofang
    bobofang 5楼
    非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(131条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!