土木在线论坛 \ 道路桥梁 \ 铁路工程 \ 地铁工程设计与施工新技术实用全书

地铁工程设计与施工新技术实用全书

发布于:2012-10-11 18:58:11 来自:道路桥梁/铁路工程 57 6503 [复制转发]
简要说明:本书在系统叙述地铁有关各土木工程的设计原则和方法、施工方法和组织、国内外成功实例等的同时,着力介绍了地铁工程中的土建设计与施工问题,即:线路设计、轨道结构、地铁车站与区间结构、地铁隧道的明(盖)挖法、浅埋矿山法、屑构法、沉管法以及高架轨道交通的结构设计与施工、各机电系统的组成、功能、适用条件、对土建工程接口的要求,发展动态等;同时,还用较大的篇幅介绍了国内几大城市的地铁工程实例,对其他城市未来地铁的建设起到很好的借鉴和指导作用。本书内容翔实,集实用性和可操作性为一体,突出理论性与实践性紧密结合。内容循序渐进、深入浅出,理论叙述清晰、层次清楚,是各建筑设计、施工单位进行地下工程建设所必备的工具书。
文件格式:PDF
文件大小:43.5 M (压缩后分4卷)

全部回复(57)

只看楼主 我来说两句
  • 夜寐慈母泪
    很详实的一本书,受教了。感谢版主的奉献

回复 举报
    赞同0
  • aphuilong
    aphuilong 板凳
    谢谢楼主,我是生产护栏网,隔离网的,如需报价或邮寄样品请联系电话,微信15131831026,分享一下

回复 举报
    赞同0
  • 沐易之272
    沐易之272 地板
    好资料 值得下载, 谢谢分享

回复 举报
    赞同0
  • 蒋以华
    蒋以华 4楼
    支持一下楼主,虽然没接触地铁的设计施工,但是还是学习一下吧

回复 举报
    赞同0
  • pxhpc0828
    pxhpc0828 5楼
    再次下载吧。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(57条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币