土木在线论坛 \ 施工技术 \ 施工组织设计 \ 屋面层楼面高支模专项施工方案

屋面层楼面高支模专项施工方案

发布于:2007-05-24 12:37:24 来自:施工技术/施工组织设计 6 4806 [复制转发]
屋面层楼面高支模专项施工方案(刚施工),采用PKPM安全计算软件编制

目 录

第一节 编制依据 - 2 -
第二节 工程概况 - 2 -
第三节 模板方案选择 - 2 -
第四节 材料选择 - 3 -
第五节 模板安装 - 3 -
5.1模板安装要求 - 3 -
5.2模板组拼 - 4 -
5.3模板的支设 - 5 -
5.4楼板模板 - 5 -
5.5梁模板支撑 - 5 -
第六节 模板拆除 - 6 -
第七节 模板技术措施 - 6 -
第八节 安全、环保文明施工措施 - 10 -
第九节 模板计算书 - 11 -
9.1 450×1600mm梁模板扣件钢管高支撑架计算书 - 11 -
9.2 450×1600mm梁侧模板计算书 - 19 -
9.3 240×500mm梁模板门式脚手架支撑计算书 - 24 -
9.4楼板模板门式脚手架支撑计算书 - 30 -
第二节 工程概况
***工商行政管理局办公楼工程位于****************,属于框架结构,地上共8层,地下半层,建筑总高度36.2米,建筑总面积8477平方米。本工程由***工商行政管理局投资建设,**省建筑工程集团限公司组织施工。
本施工方案主要针对屋面层楼面(层高7.1m)编制高支模专项方案,最大梁截面为450mm×1600mm,次梁截面为240mm×500mm,楼板厚度120mm。450mm×1600mm梁采用φ48×3.5钢管脚手架,次梁及楼板采用门式脚手架搭设支模。在计算时分别计算了450mm×1600mm大梁、240mm×500mm次梁的支模及楼板支模。

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(6)

只看楼主 我来说两句
  • ysb19770808
    ysb19770808 沙发
    图纸挺好的,蛮详细,值得我很好地学一学.谢谢楼主!也谢谢网易的老师们!

回复 举报
    赞同0
  • jiaoyjj
    jiaoyjj 板凳
    很有指导意义,谢谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • 007008ghnb
    007008ghnb 地板
    要是发的是WORD格式就大的好呀

回复 举报
    赞同0
  • lyw03101013
    只要有软件都是这样标准的,我用的是品茗施工安全计算软件

回复 举报
    赞同0
  • zsj1900
    zsj1900 5楼
    计算非常完整!可以作为一般作高支模的范本啦,谢谢楼主!!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(6条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!