土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构设计软件 \ 计算机故障速查手册

计算机故障速查手册

发布于:2004-09-07 13:28:07 来自:建筑结构/结构设计软件 25 4818 [复制转发]
好东西哦~~~

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(25)

只看楼主 我来说两句
  • wangailing333
    wangailing333 沙发
    谢谢楼主,下载学习学习,对自己有帮助。

回复 举报
    赞同0
  • wyjlb-75
    wyjlb-75 板凳
    谢谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • dragontooth
    dragontooth 地板
    楼主如此厚爱,我等当留言以报!受小弟一拜!

回复 举报
    赞同0
  • zhc2015
    zhc2015 4楼
    先下了.谢谢楼主!!

回复 举报
    赞同0
  • franklyca
    franklyca 5楼

谢谢

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(25条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

结构设计软件

返回版块

41.49 万条内容 · 177 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

同济启明星免费软件3『ETools-工程计算器软件』

『ETools-工程计算器软件』 在日常的土建设计工作中有许多工作是必须采用手算的,例如地基加固处理设计,CFG桩设计,地基沉降计算,地基下卧层强度的验算,连续梁计算,结构设计中的某局部修改后的设计,构件的裂缝、挠度、冲切、局部受压计算等等,这些工作不可能都采用大型计算软件(程序)反反复复进行计算,目前解决的办法一般都是采用计算手册图表,或是设计院和设计人员自编小计算程序计算,费时费力,还容易出错,因此有的就干脆不算。同时对于设计管理来讲,完整的计算书是现代标准化管理的必要条件。因此,为了适应新形势的需要,同济启明星开发出了一套实用的工程计算器软件ETOOLS。

回帖成功

经验值 +10