土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 天正给排水 \ 天正给排水7.5 β2喷淋平面图材料统计问题。

天正给排水7.5 β2喷淋平面图材料统计问题。

发布于:2007-05-19 21:03:19 来自:给排水工程/天正给排水 19 5131 [复制转发]
天正给排水7.5 β2喷淋平面图材料统计在CAD2004版有问题。
平面图如下:
另外建议管道标注时小于500(MM)的增加一个选项可以不标注,但是管径隐
含,这样保证图面的清洁又以便于材料统计,我记得以前使用理正软件时有这个功能。

全部回复(19)

只看楼主 我来说两句
  • 请勿飞扬
    请勿飞扬 沙发
    正在研究。。。

回复 举报
    赞同0
  • h_kaspersky
    h_kaspersky 板凳

有这种情况,但是没试出发生的规律
    如果发生了,再做一次统计好像就好了!

回复 举报
    赞同0
  • wp63
    wp63 地板
    我安装CAD2004迷你版和正式版都会出现,尤其是管道为粗线是出现更多。
    但是我在高版本作好图另保存为CAD2002后就不会出现了。
    难到只有我的电脑才会这样???

回复 举报
    赞同0
  • 请勿飞扬

对不起,还是没试出来。

不过我相信你的情况的确是发生了。

回复 举报
    赞同0
  • wp63
    wp63 5楼
    使用CAD2004+twt7.5随便作的一个图如下:
    请检查,多试几次,有时会,有时不会,好像是随机的。
    图中我按材料统计按钮2次得到的2个表格比较一下。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(19条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!