土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林植物 \ 园林景观与植物配置(海南琼海亚洲博鳌论坛)2

园林景观与植物配置(海南琼海亚洲博鳌论坛)2

发布于:2007-05-19 18:33:19 来自:园林景观/园林植物 93 4049 [复制转发]
大家觉得好就顶~~谢谢~~~!园林景观与植物配置(海南琼海亚洲博鳌论坛)

全部回复(93)

只看楼主 我来说两句
  • yingzi3191
    yingzi3191 沙发
    正好要做个海南的项目,非常感谢楼主的无私奉献!都很好!

回复 举报
    赞同0
  • plantlandscape
    好贴。谢谢楼主,望在多上传些海南的植物景观图片,不胜感激。。。

回复 举报
    赞同0
  • ke6871872
    ke6871872 地板
    大家好:
    我们在日常的工作中时常会遇到各种各样的软件方面的问题,有时由于问题没有及时的解决而造成不必要的麻烦,故建立此群,意在方便大家的交流和探讨,以及问题的及时解决,所以只要你对这些软件(3D,CAD,PS)和这个行业感兴趣的都可以加入,期待这方面的高手加盟,共同讨论,一起进退.知识.相互学习.才能有更好的提高!
    群号:34956356
    欢迎你的到来!

回复 举报
    赞同0
  • ke6871872
    ke6871872 4楼
    版主你好啊,那是鳌背石~
    由亚洲博鳌论坛而起的名
    有机会到我们海南观光~随时欢迎~

回复 举报
    赞同0
  • lululee1024