土木在线论坛 \ 水利工程 \ 水利软件 \ 紧急求助各位N人
我的一个邮箱密码忘记了,现在急需里面的一些资料!
当时注册的时候比较随意添的资料不记得了!
是126的邮箱!
不知道有没有那个大虾可以帮忙指点如何召回126邮箱的密码!
专有工具也可以!
我试过黑雨了,很慢,而且也老是失败!!

紧急!!!

全部回答(30 )

• five123
    暴力破解对126无效,需要那种自动识别图形码的暴力破解器
    你如果去雇佣别人帮你破解 现在网上很多都是骗人的 建议也不要去
    个人推荐你还是联系网易客服
    提供尽可能详细的资料给他们
    如果个人填写的邮箱资料 邮箱里曾经有的邮件
    邮箱里的地址薄 等等
    2008-07-20 18:02:20 来自 PC 评论 举报
  • hudongya518
    高手云集啊,进来学习一下
    2008-07-20 12:16:20 来自 PC 评论 举报
  • mystar1314521
    我所说的不行是运行以后也开始运行程序但是计算的结果
    都是最简单的穷举.
    而且难度大一点的就不行!
    现在就是想请教高手黑雨怎么设置的,怎么选择中间的字符什么的计算快!!!

谢谢上面的提醒!现在计算机上面都是单位的资料,轻易也不敢让它崩溃掉!
    2007-05-29 19:05:29 来自 PC 评论 举报
  • 水锤

这些东西本身就是木马,最好先把C盘锁了再弄。等我找一个试试
    2007-05-29 12:40:29 来自 PC 评论 举报
  • mystar1314521
    能教会我怎么用黑雨也好!

我找了一个但是一直用不好,现在怎么尝试也就不行!
    2007-05-28 23:15:28 来自 PC 评论 举报
点击查看全部回答(30条)
这个家伙什么也没有留下。。。

水利软件

返回版块

13.3 万条内容 · 113 人订阅

猜你喜欢
请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10