土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑论文文档 \ 毕业设计(完整版)

毕业设计(完整版)

发布于:2007-05-18 18:29:18 来自:建筑设计/建筑论文文档 286 17604 [复制转发]
论文简介:

本设计为五层旅馆,框架结构包括完整的建筑图和结构图,还有框架结构计算书(手算的word版),中英文互译.希望对正在做毕业设计的同学们有帮助.

附件名:20075181179484168365.rar

文件大小:2547K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(286)

只看楼主 我来说两句
  • bzuxu2004
    bzuxu2004 沙发
    很好,楼主太仗义了!

回复 举报
    赞同0
  • kongdeyong123
    kongdeyong123 板凳
    多谢!很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!多谢

回复 举报
    赞同0
  • kongdeyong123
    kongdeyong123 地板
    多谢!很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!多谢

回复 举报
    赞同0
  • q344374100
    q344374100 4楼
    正好符合我的毕业设计要求 真的是太感谢楼主了, 以后要多发这样的帖子

回复 举报
    赞同0
  • kudzu173
    kudzu173 5楼
    我只能说楼主 你太好了

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(286条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

建筑论文文档

返回版块

54.25 万条内容 · 190 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

浅谈建设工程项目管理

论文简介: 1、问题的提出及现状综述 建设工程项目是数量最多、最典型的“项目”,建设工程项目管理的实践是项目管理理论的重要渊源之一,融合了项目管理实践经验的系统的项目管理理论又为建设工程项目管理提供了理论工具,使得建设工程项目管理日益系统化、科学化。 项目管理之所以成为一种现代社会解决“一次性问题”的有效工具以至于一种职业资格,在社会事务、经济过程中广泛应用并且迅速发展,就在于它提供了一种新的方法。现代社会经济总量不断增加,经济全球化、信息化趋势日益增强,发展速度加快,过程复杂,新的行业、领域不断出现,产品开发周期缩短,导致越来越多的“一次性”、无先例可循的任务的出现,尤其是企业和管理社会公共事务的政府,更面临着日趋复杂的来自市场和国内外事务的各种问题,涉及到的因素、利益主体越来越多,这些问题常规的管理办法难以解决或圆满解决,而来自建设工程项目及军事、空间探索等领域的项目管理方法经提升为项目管理理论和思想,提供了解决社会经济发展中非常规问题的手段。可以认为,项目管理的发展与应用在于它的方法。项目管理在中国广泛推广普及是近几年的事,方兴未艾,而我们引进、普及的重点,不应是繁琐的理论、概念、程序,而应该是简明、适用、有效的方法。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10