土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 站长办公室 \ 【活动】“中秋·国庆”双节齐聚,土木在线这厢有礼了!

【活动】“中秋·国庆”双节齐聚,土木在线这厢有礼了!

发布于:2012-09-29 13:41:29 来自:站务休闲/站长办公室 513 37460 [复制转发]
2012年“中秋·国庆”双节在即,祝各位网友节日快乐,感谢这两个节日让我们拥有了8天的长假!

在这个不折不扣的双节长假里,大家都有了什么样的行程和安排,都来跟大家分享下,好让我们羡慕下,当然也欢迎不快乐的朋友来吐槽,这样你就只剩下快乐了!

回复的主题内容范围:

晒 晒 公 司 发 中 秋 和 国 庆 节 的 节 礼(这个大家肯定很想比对下!)
十 一 行 程( 如 果 附 照 片,土木币加量哦)
送给 亲 人 和 朋 友 们 的 祝 福!(这 个 不 能 偷 懒)
当然作为土木行业不是所有人都能享 用到这个小长假的,加班的、假期缩 水的...可以来吐槽    

参与规则与要求:

1.回贴中内容必须与活动主题有关
2.若出现与本活动无关的回帖均删除

活动奖励:

长假结束后会根据回帖内容均赠予10-100土木币
大家行动起来吧!!!!!

全部回复(513)

只看楼主 我来说两句
  • hong5jie2099
    hong5jie2099 沙发
    放假时间好短哦,不过还好两节同乐!

回复 举报
    赞同0
  • jiangwen11
    jiangwen11 板凳
    不知这个活动是否还在进行啊,但希望能使更多的人受益!

回复 举报
    赞同0
  • panwu1015
    panwu1015 地板
    没有土木币,求助,给点吧。。

回复 举报
    赞同0
  • 科员什么鬼
    1000元联华卡+月饼1盒(单位自制)+8天假期 宅家混日子

回复 举报
    赞同0
  • hzhuahua
    hzhuahua 5楼
    假期单位发放1000rmb,有8天假期,但是我们部门有点事,就在10.7开始上班了;
    假期看望老人2天---将单位发的rmb全部贡献了;原计划自驾游的,由于高速拥挤,尤其看见景区中的人山人海,也就不添堵了---改为在家与小孩一起读书、看电影、以及周边转转。
    另外,买买菜、做做饭,演绎一阕家庭妇男的剧---俺是男主角,呵呵

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(513条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!