土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ 【注意】版主的考核 留与撤

【注意】版主的考核 留与撤

发布于:2007-05-17 18:06:17 来自:站务休闲/版主议事 31 150 [复制转发]
前段时间,也比较长时间没有太多精力放在论坛管理上,也忽视了大家的努力成果。

现在,为了更好地鼓励大家管理论坛,同时维护论坛的管理团队,为以后的对热心版主的奖励

准备对这个月的考核提出要求:

1)3月,4月,5月的考核得分三次都低于50分的版主,将被撤消(暂时的),如何被撤下来的版主如果是有其他原因而不能管理论坛而得分不能超过50分的,可以留言给我,或电话联系我,解释后,可以恢复。

2)留下来的版主也可以为被撤的版主“辩护”,或者推荐他(她)为“贵宾”。

3)我的电话: 020-85105223 张运彬  
  留言:  alang1998 或 admin@hb

全部回复(31)

只看楼主 我来说两句
  • a13920120500
    a13920120500 沙发

考核通过。

回复 举报
    赞同0
  • linyong64
    linyong64 板凳
    我也希望给我们新手版块增加两个斑竹,至少一个水处理的,这方面我不熟,没法解答。

回复 举报
    赞同0
  • qylx
    qylx 地板
    最近比较忙!也没留意是否连续3个月考核低于50分!

回复 举报
    赞同0
  • admin@hb
    admin@hb 4楼

是的,看来这个月也要大面积招版主了!

回复 举报
    赞同0
  • admin@hb
    admin@hb 5楼

随时接受各位的推荐。

神龙,你的经验值被高度关注@@

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(31条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值