土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ 希望考核没有合格版主来说说

希望考核没有合格版主来说说

发布于:2007-05-17 15:04:17 来自:站务休闲/版主议事 29 217 [复制转发]
经过整理,将最近四个月考核结果进行了一下统计,整理如下:
有9名版主连续四个月都没有达到考核标准,并且考核分数有点低,现在请这9位版主跟帖或者通过站内短信联系我,决定是否继续留任,如果10天后没有联系,将会被取消版主资格,我也知道大家都很喜欢我们这个论坛,一定是因为工作忙,没有太多时间来管理,尤其是mushengyuan版主,以前为论坛做出过很多贡献,在这里向各位道一声:谢谢大家!
还有14名版主的考核积分忽高忽低,在这里提醒一下,希望以后注意。

请各位区管留意自己的区,希望积极推荐网友做版主。

全部回复(29)

只看楼主 我来说两句
  • 山水之间
    山水之间 沙发
    鉴于该同志曾经担任过区管一职,建议由该同志担任注册考试区管,以使网站管理正常起来.

回复 举报
    赞同0
  • 林熊猫
    林熊猫 板凳
    我最近在忙于跳槽,现在已经换了一个单位,在一个业主单位上班了,以后我会比较稳定上线,以前的几个月实在是不称职,在此给大家说声对不起了

回复 举报
    赞同0
  • q123xin
    q123xin 地板
    liskiller近期可能比较忙,申请恢复我区管的资格!

回复 举报
    赞同0
  • 山水之间
    怎么变成了自己检讨帖子了?

回复 举报
    赞同0
  • ymq0591
    ymq0591 5楼
    赶紧招一个搭档啊!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(29条)