土木在线论坛 \ 施工技术 \ 工程监理 \ 做监理好难好难 难得我想哭

做监理好难好难 难得我想哭

发布于:2012-09-27 10:16:27 来自:施工技术/工程监理 76 33737 [复制转发]
难道监理是个花瓶吗?为什么对于分包老板来说 监理就是一个摆设 做什么都不通知监理直接干。而且根本就不把我放在眼里。发现工程安全或质量问题,他却无所谓,不管你监理随便弄。我态度强硬了叫他非要整改,最后为啥吃亏的是我?

全部回复(76)

只看楼主 我来说两句
  • dlmetrobuilder
    汇报!汇报!再汇报!你做好留好记录,相关通知、纪要记录!备忘录!没有什么大不了的!天塌不了,就是塌了有大个顶着!总监、业主、质检站、项目经理、总工、;
    他不听你的话,还是不听别人的话;他不要钱?要钱签字不经过你?这个要清楚!!!!质量责任终身制,养家糊口的,犯不着冒贩白粉的风险,没有那么大的利!

回复 举报
    赞同0
  • dlmetrobuilder
    汇报,接着单子下去!先是总监、再业主、在安监站、质监站

回复 举报
    赞同0
  • gggxy001
    gggxy001 地板
    你可以直接向质监站报告

回复 举报
    赞同0
  • job229919
    job229919 4楼
    加油兄弟{:2_81:}

回复 举报
    赞同0