土木在线论坛 \ 装修设计 \ 装修设计效果图 \ ★★建筑效果图精选之——广州凡拓★★(200幅)

★★建筑效果图精选之——广州凡拓★★(200幅)

发布于:2007-05-15 21:36:15 来自:装修设计/装修设计效果图 380 14862 [复制转发]
最近一段时间我会精选一些比较有代表性的建筑数码表现公司的一些作品,这些公司的作品,不仅效果图风格和水平极具代表性,所表现建筑的造型和风格也相当前卫,对于做建筑设计的朋友也相当有参考价值,希望大家能够喜欢!

公司简介:
广州凡拓数码科技有限公司,成立于2001年,致力于3D数码影像、网站多媒体技术的开发、应用与服务,是中国最大的数码影像服务公司之一,总部位于中国广州,拥有200多名专业设计制作人员和近两千平方米的办公空间;在上海、惠州、东莞设有分公司,米兰、温哥华、波士顿设有联络处。

申明:
本贴所有作品版权归广州凡拓数码科技有限公司所有,仅供网易建筑网友学习参考,请勿用于商业用途!

全部回复(380)

只看楼主 我来说两句
  • saou16
    saou16 沙发
    广州凡拓0429仁恒国际

回复 举报
    赞同1
  • hansan666
    hansan666 板凳
    这些图真的不错,辛苦了:call:

回复 举报
    赞同0
  • shan0203
    shan0203 地板

同意楼上的,真的很受益。谢谢楼主:call:

回复 举报
    赞同0
    3698988 4楼
    xiexie .真的不错

回复 举报
    赞同0
  • nbguoshijun
    很漂亮的效果图,建筑也太美了,谢谢楼主的好贴,让我等有了学习机会。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(380条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

装修设计效果图

返回版块

36.8 万条内容 · 181 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

再发涂鸦!

涂鸦拙作,如蒙各位路过的朋友能指点一二,在下将感激不尽,如愿和在下切磋研究设计,期待你的加入 qq4655025

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10