土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 渲染及后期 \ vray高手求救  块块

vray高手求救  块块

发布于:2007-05-15 20:46:15 来自:建筑设计/渲染及后期 5 1429 [复制转发]
我用vray一直很 顺利   因为一直我的图都是电脑上显示的 
最近发现打印的时候  只要是vray渲染的图片  打印出来后燥点很严重
虽然现实世界中确实是这样的但是 如果打印出来不好  很难给客户交差 
我一般都是先跑光子图  然后用保存的光子图渲染 
恳求大家能告诉我比较合理的设置参数  一定要快 还要降燥
在采样高的时候 还是会出来 但是在电脑上不明显 打印出来就明显了
跪求!!!!

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • kai1986128
    kai1986128 沙发
    我能肯定的是··你把你这个3D模型中用的材质更换位置了··也许是你不小心换的··但你说的情况就是3D模型材质路径不对所造成的··

回复 举报
    赞同0
  • dgm311dgm311
    dgm311dgm311 板凳
    如果客户马上要来了,来不及再渲的话 要想后期效果更理想 不妨导到PHOTOSHOP里再加工一下 用一些特效手段处理 .
    还有打印的设置要用心好好学哦!有很多参数要设置.

回复 举报
    赞同0
  • yao77
    yao77 地板
    楼上比如这个 你可以看看

回复 举报
    赞同0
  • xiaoyu198689
    一般来说,先路光子图,虽然有点快但会产生燥点,我一般不跑光子图,在这一INDIRECT ILLUMINATION项中的irradiance map中的HSP.SUBDIVS的值为30,INTERP.SAMPLES的值为80,其余的值照常设置,我认为这个很不错,但还要具体情况具体分析

回复 举报
    赞同0
  • 转转转转转

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

渲染及后期

返回版块

3.07 万条内容 · 40 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

求救!我把3DSMAX导出到LS出现应用程序错误。

昨天安装的LS。今天刚建好模型,准备在LS里渲染,导出到LP文件跳出应用程序错误,试了很多次都这样。不知道什么问题。请各位大虾帮忙~~小弟在此先谢过了!

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10