土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 洁净空调系统 \ 国内手术室净化行业排行榜

国内手术室净化行业排行榜

发布于:2007-05-12 14:27:12 来自:暖通空调/洁净空调系统 31 3435 [复制转发]
第一.灵境 第二.美和 第三.久信 第四.尚荣 第五.德威 第六.环亚 第七.鑫吉海 第八.北京航天 第九.港通 第十.四腾

全部回复(31)

只看楼主 我来说两句
  • jgty29
    jgty29 沙发
    是的.不是一般的多.

回复 举报
    赞同0
  • zhuoranyueli
    zhuoranyueli 板凳
    现在是不是做净化行业的公司越来越多啊?

回复 举报
    赞同0
  • zhuoranyueli
    zhuoranyueli 地板
    手术室净化的排名有什么标准吗?

回复 举报
    赞同0
  • fujingtx
    fujingtx 4楼
    以下是引用feixing在2007-07-05 17:08:54.0发表的内容:
    德威公司吗?做设备的最好不要和他合作,他今天买了您的东西明天看到别人的价格低就要您降价,没信用! [/quote一 吗?

是吗?
    的小心啊

回复 举报
    赞同0
  • feixing
    feixing 5楼
    德威公司吗?做设备的最好不要和他合作,他今天买了您的东西明天看到别人的价格低就要您降价,没信用!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(31条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!