土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ 网易暖通论坛仲裁委员会选举开始

网易暖通论坛仲裁委员会选举开始

发布于:2007-05-11 10:57:11 来自:站务休闲/版主议事 16 462 [复制转发]
《网易暖通论坛仲裁委员会》,由斑竹投票选出5位斑竹组成,对论坛的一些重大事件或棘手事件进行裁决处理,比如2007论坛新制度、管理方法、板块新增或删除、弹劾管理层失职(弹劾对象包括斑竹、区管、总管及编辑)。
在论坛进行集体公开选举,针对自荐、推荐斑竹名单进行公开选举,时间阶段:2007.05.10~2007.05.20

论坛改革大方向:

1、成立《网易暖通论坛仲裁委员会》,由斑竹投票选出5位斑竹组成,对论坛的一些重大事件或棘手事件进行裁决处理,比如2007论坛新制度、管理方法、板块新增或删除、弹劾管理层失职(弹劾对象包括斑竹、区管、总管及编辑)。

2、论坛管理层权利和竞选制度,论坛总管常设一名,每6个月从区管中竞选一次,对呀呀负责,领导着网易暖通论坛仲裁委员会和所有区管,对暖通论坛所有大事负责;每个大区区管只设一名,每6个月从该区斑竹中竞选一次,对论坛总管负责,负责该区所有大事件,包括板块兴衰、调整及斑竹更换等。

3、现行论坛所有板块划分不合理,有些板块已经死掉;有些重要板块不突出,如注册考试;有些类似灌水的板块太多。当然,这里有我当时决策的失误,我的工作也没有做好,很多板块急需调整,将由《网易暖通论坛仲裁委员会》来负责策划执行。

4、如何提高斑竹的积极性,斑竹的荣誉应该怎样表现出来,如何提高各板块的专业水平?

以上几条为改革大方向,非常欢迎大家提出批评指正,提出好的意见,也非常希望大家能支持这次大改革,我们也非常期待这次改革能取得成功!

全部回复(16)

只看楼主 我来说两句
  • zhengxufeng
    zhengxufeng 沙发
    在论坛进行集体公开选举,针对自荐、推荐斑竹名单进行公开选举,时间阶段:2007.05.10~2007.05.20

回复 举报
    赞同0
  • 喋血东京
    喋血东京 板凳
    现在看基本上定下来了!
    我光荣落选了!

回复 举报
    赞同0
  • 喋血东京
    喋血东京 地板
    反正不是我!

回复 举报
    赞同0
  • flyingbird
    flyingbird 4楼
    多谢楼上,不过活跃未必就是好版主,未必就有好的管理。

回复 举报
    赞同0
  • 空01
    空01 5楼
    我可以投你一票的,你挺活跃的,但我还是要看看再投

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(16条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币