土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册暖通工程师 \ 我来说说----暖通空调注册考试在线讨论!

我来说说----暖通空调注册考试在线讨论!

发布于:2004-09-11 21:09:11 来自:注册考试/注册暖通工程师 116 10249 [复制转发]
注册考试辅导课件以采暖供热与空气调节为主,穿插少量的通风除尘、制冷技术及洁净空调内容,在后续的课件里我们会不断补充、完善,最大限度的服务于专业家园里的每一位成员!

希望大家在这里踊跃发言,谈谈自己对注册考试教程试听版的修改意见,我们将根据您的意见修改正式版的相关内容,更好的为您服务!

大家也可以在该版块说说自己对注册考试的考前感想、复习计划以及今后的考试感受等等,对于好的意见,我们将给予加分奖励!

专业缔造,美丽家园!
注册考试免费课件----全国唯一提供免费注册考试课件的机构!
网易暖通空调在线----全国的暖通空调制冷工程师的网络家园!

全部回复(116)

只看楼主 我来说两句
  • zlyz001
    zlyz001 沙发
    江苏地区都是在苏州考的吧 在网上报名就可以了

回复 举报
    赞同0
  • whlff
    whlff 板凳
    只能看到空调的一部分,其他的如何下载?请帮忙,谢谢!

回复 举报
    赞同0
  • lq1020
    lq1020 地板
    我也是暖通专业的学生 ,也想报考暖通注册考试,但不知道需要什么条件,怎么考,报名费多少? 在那里可以报?

回复 举报
    赞同0
  • laodahuajie
    我想明年考试,什么时候报名啊?在哪里报?望指教!!!谢谢!!!

回复 举报
    赞同0
  • longlight
    longlight 5楼
    我是暖通专业毕业的 ,也想暖通注册考试,但不知道怎么考,在那里报名。
    请知道的,想大家说说

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(116条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!