土木在线论坛 \ 环保工程 \ 大气治理 \ 教大家一个免费使用《鸿业》的方法!

教大家一个免费使用《鸿业》的方法!

发布于:2007-05-10 21:19:10 来自:环保工程/大气治理 30 2484 [复制转发]
独家发现的哦。。。。
先卖个关子,大家顶几贴,再告诉你们。

全部回复(30)

只看楼主 我来说两句
  • sunmy1983
    sunmy1983 沙发
    另外补充一下,是不需要什么注册码申请的。。。要申请就比较麻烦了。呵呵

按我的方法,也不会导致什么数据丢失。 只需要花一分钟卸载,4分钟安装。100次结束后 需要5分钟就可以再100次。

回复 举报
    赞同0
  • sunmy1983
    sunmy1983 板凳

这几天没见这个帖子。以为没人看沉下去。今天才看到。 其实和aaronann说的差不多。。

我的方法是:下载2个不同的时间版本,一个到期后,卸载后安装另外一个版本。如此反复,就可以无限使用。。呵呵呵
    只要2个版本的时间不一样,重新安装就可以使用。

回复 举报
    赞同0
  • juesechangtian
    楼主是否归西了?

回复 举报
    赞同0
  • snowhuliecust
    我进来看到最后
    都没有看到答案呀

回复 举报
    赞同0
  • xingji
    xingji 5楼
    此区的管理员呢?此帖不删难敬效尤!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(30条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

大气治理

返回版块

4.93 万条内容 · 198 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

关于除尘学习

大家好,我做了三年施工技术员,主要是钢铁厂设备安装,接触了几个除尘器和管道项目,对除尘设备行业很感兴趣,三年来也积累了一定的现场经验和对工艺的了解,现在非常想学习并进入除尘器设计这个行业,但是我是跨专业(计算机毕业),目前仅仅学了cad,以及对除尘器有了一个宏观上的认识,我该如何走下一步呢?我知道如果能在除尘器厂家或设计单位这个环境里面会学习得快一些,可是这个情况难有单位接纳我,如果可以做个绘图员,做点事情不至于闲着,我完全不要工资,只想能有个机会进入环保行业。要是目前还不能如愿,能否推荐一下学习的要点和书籍呢?我可以在施工企业挤出时间继续学习,谢谢各位!

回帖成功

经验值 +10