土木在线论坛 \ 施工技术 \ 给排水工程施工 \ 卫生间大便器和墙间距有什么要求?

卫生间大便器和墙间距有什么要求?

发布于:2007-05-09 11:02:09 来自:施工技术/给排水工程施工 19 11689 [复制转发]
小弟刚刚入行请问各位大侠卫生间大便器和墙间距,以及大便器之间的间距有什么要求?一定要500 900吗?

全部回复(19)

只看楼主 我来说两句
  • sunaoxiang
    sunaoxiang 沙发
    蹲便器下水管距离后墙65厘米,座便器35厘米,预留空洞,等住户贴完墙砖后,距离为600,300.蹲便器的间距900.

回复 举报
    赞同0
  • sjh9131028
    sjh9131028 板凳
    蹲便器距离后墙67厘米,座便器34厘米,预留空洞,等住户贴完墙砖后,距离为640,300

回复 举报
    赞同0
  • 汉汉
    汉汉 地板
    国家标准图籍上有相关尺寸呀,参照99S304或更新图集,兄弟!

回复 举报
    赞同0
  • mingfangchu
    这个应该不是按图籍施工这么简单了,实际上应该按照样品来施工,每个厂家的出水口离墙的尺寸都是不一样的,其实设计时就要考虑了,由供货商提供尺寸交给设计

回复 举报
    赞同0
  • 灬天蝎乄
    不要看什么图籍,现在的卫生器具型号、规格那么多,要看甲方想用什么样的,直接指定型号,看样本留。
    不然你再怎么考虑周全也留不准。。。。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(19条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

给排水工程施工

返回版块

8.64 万条内容 · 276 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

急~~~~~~~~求助!!!

金属标徽工程制作工艺(金属标徽,表面镀金箔,及金属烤漆)有知道的吗?请留言或留下你们公司的联系方式 我会联系你的(3日内有效)谢谢!!!

回帖成功

经验值 +10