土木在线论坛 \ 电气工程 \ 建筑智能化 \ 技术讨论帖子发帖须知

技术讨论帖子发帖须知

发布于:2004-08-28 13:24:28 来自:电气工程/建筑智能化 24 2421 [复制转发]
技术交流是技术论坛的宗旨,为了更好的服务大家,特制定新规则如下:

1、所发帖子必须为技术帖子,严禁灌水,严禁发表对楼主问题解决无益的言论。

2、帖子命名必须主题明确,字数在5~12之间,请慎重考虑后再命名,以吸引大家帮你解决。

3、楼主可自愿从自己积分中悬赏一定积分,来提高大家回复问题的积极性。

4、悬赏帖子,请楼主自觉在有效期内结帖。

对于不遵守以上规则的用户,可以直接删除帖子,并处以10积分以上罚款,对恶意破坏论坛气氛者,封ID惩罚,并保留追究法律责任的权力。

网易电气在线

全部回复(24)

只看楼主 我来说两句
  • hldlqw
    hldlqw 沙发
    为建设我们的网上家园, 表示强烈支持!

回复 举报
    赞同0
  • jjmhappy
    jjmhappy 板凳
    应该这样,支持!

回复 举报
    赞同0
  • liulanggy
    liulanggy 地板
    今天看了,拥护楼主!

回复 举报
    赞同0
  • kjhan76
    kjhan76 4楼

支持

回复 举报
    赞同0
  • chxhui
    chxhui 5楼
    我觉得版主还是给“技术帖子”下一个比较合理的定义以此来规范一下。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(24条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!