土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑构造 \ 斜屋面施工工法

斜屋面施工工法

发布于:2007-05-09 02:21:09 来自:建筑设计/建筑构造 97 9253 [复制转发]
斜屋面施工工法

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(97)

只看楼主 我来说两句
  • 啊巴阿巴
    啊巴阿巴 沙发
    非常不错的资料,感谢楼主上传这么好的资料,非常感谢!

回复 举报
    赞同0
  • zhyujiang
    zhyujiang 板凳
    好东东!不错的工法,先收下了。谢谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • panniyici
    panniyici 地板
    坡屋面现浇混凝土施工工法

一、前言
    随着建筑业的发展,迎合人们生活多样化选择的需求,近几年来,在建筑设计上呈现出许多新颖别致、纷呈多样的坡屋面结构。但往往由于坡屋面在施工中施工方法选择不当,易造成混凝土浇筑不密实,极易引起渗漏。本施工方法针对坡屋面结构特点使用一种操作简易,切实可行的双层模板安装体系,来保证混凝土的浇筑质量。

内容挺好!
    谢谢楼主!~~~~~

回复 举报
    赞同0
  • neverxhnno1
    xiexie nin la ~nnnn:lol :lol :lol :lol

回复 举报
    赞同0
  • liuliantang
    好东西啊,下来借鉴了谢谢楼主

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(97条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

建筑构造

返回版块

7.54 万条内容 · 140 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

想知道 玻璃顶天窗节点 到底怎么样画的?

哪位仁兄有 玻璃顶天窗节点大样,能够发我一份学习学习吗?QQ:459665246感激不尽!!!!

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10