土木在线论坛 \ 注册考试 \ 考试·法规 \ 在校大学生

在校大学生

发布于:2007-05-08 20:58:08 来自:注册考试/考试·法规 24 1966 [复制转发]

全部回复(24)

只看楼主 我来说两句
  • zhangjingtao225
    我觉得你是个很有上进心的学生,在学校就想着以后,很有想法。
    我认为CAD很重要,特别是你想做设计的话,另外三维建模有时候是个很好的展示你能力的东西,可以学一下,工作了就没时间学了。
    祝你好运!呵呵

回复 举报
    赞同0
  • 5201314_xiaogang
    现在大学真作孽~~ 一点实际东西都没有~~那么空洞,光为了考试而学习!
    与其如此不如早点教学生各种建筑规范,看图纸,哪怕是让他们亲手去拌混凝土做试块都比现在好的多!
    dui tou .实在

回复 举报
    赞同0
  • xm_897
    xm_897 地板
    我也是在校大学生,虽然家里有点所谓的关系但我心里还是不放心,觉得还是多学点才好,不管是理论上的还是实践上的.我想有些证书是应该要的,如施工证之类 的,我们下星期就考了,有点担心还要在别的学校去考,看来也只有乘现在多看点书了。

回复 举报
    赞同0
  • qq653064
    qq653064 4楼
    同意﹗﹗

回复 举报
    赞同0
  • shuishu12
    shuishu12 5楼
    现在大学真作孽~~ 一点实际东西都没有~~那么空洞,光为了考试而学习!
    与其如此不如早点教学生各种建筑规范,看图纸,哪怕是让他们亲手去拌混凝土做试块都比现在好的多!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(24条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!