土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 其他给排水软件 \ 安装工程图形+表格算量

安装工程图形+表格算量

发布于:2007-05-06 15:50:06 来自:给排水工程/其他给排水软件 190 9207 [复制转发]
软件简介:

2007-5-1日完成
1、支持从cad图纸上提取工程量数据
2、工程量数据和图纸上的图元关联,标记的功能(方便结算对数)
3、支持读取块和图元组数量的功能
4、自定义定额和计算公式;
5、增加了工程量输入(公式+注释)的功能
6、支持画多条测量线
7、在图纸显示和工程量数据显示窗口增加了右键菜单
8、在工程量数据窗口增加了过滤,关联图元等功能
9、工程量汇总,分析,统计,计算明细表

附件名:2007561178437795365.rar

文件大小:7307K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(190)

只看楼主 我来说两句
  • loriyai520
    loriyai520 沙发
    谢谢楼主分享 下载来 看看 如果可以这样扒量 那我们做安装的可就轻松多了

回复 举报
    赞同0
  • bojue613
    bojue613 板凳
    我的邮箱 613bojue@163.com 谢谢

回复 举报
    赞同0
  • lxjznwg1
    lxjznwg1 地板
    正需要,谢谢楼主的无私奉献,楼主辛苦了!好东西,真应该好好感谢这些为论坛付出自己汗水的朋友们。

回复 举报
    赞同0
  • wkc0214040326
    下载下来了,正在安装,非常感谢楼主能理解预算的难处。:handshake :handshake

回复 举报
    赞同0
  • zls111-001
    zls111-001 5楼
    下了试试;谢谢!:time:

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(190条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币