土木在线论坛 \ 电气工程 \ 电气论文 \ 某大厦的通信网络系统设计

某大厦的通信网络系统设计

发布于:2007-05-04 16:21:04 来自:电气工程/电气论文 64 6432 [复制转发]
论文简介:

随着信息技术、计算机网络技术的迅猛发展和广泛普及,Internet便成为很多人获取信息和资料的主要途径,因而建筑便向智能化发展。本文主要通过对综合布线系统、语音交换系统、有线电视及卫星接受系统、计算机网络系统、公共/紧急广播系统和视频点播系统六个子系统的设计来完成某大厦通信网络系统的设计。
因初次设计,由于自己的能力有限,设计难免有不尽人意的地方。还望导师和各位教员多多指正。

附件名:2007541178266862029.rar

文件大小:491K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(64)

只看楼主 我来说两句
  • luogang55555
    luogang55555 沙发
    谢谢了!

回复 举报
    赞同0
  • zhailee
    zhailee 板凳
    下看了,是个毕业设计的东西,感觉不好,不过还是要感谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • jzwlx
    jzwlx 地板
    我们需要这方面的资料,想多和楼主交流交流:handshake

回复 举报
    赞同0
  • renjiaxuan520she
    我在搞论文,觉得楼主 的挺管用.谢谢楼主的无私奉献.
    :handshake

回复 举报
    赞同0
  • yanyingchun8
    谢谢, 下了,我觉的用处不是很大,都是梗概似的介绍,没有太具体的东西.

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(64条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

电气论文

返回版块

5.89 万条内容 · 130 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

笼型电动机启动方式探讨

论文简介: 本文介绍了笼型电动机启动的基本要求,启动方式选择要点及启动方式选择误区。 附件名:2007541178262313899.zip 文件大小:113K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10