土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册给排水工程师 \ 考基础的同行进来

考基础的同行进来

发布于:2004-08-12 08:02:12 来自:注册考试/注册给排水工程师 187 7945 [复制转发]
各位都怎么复习,谁复习高数呢?我打算这样:高数—专业基础—物理一部分—理论力学—材料力学—计算机基础—经济学,至于流体力学和化学放弃。谁知什么时候考试呢?暂定11月吧,时间也够紧迫的,每科没有多少时间复习,希望大家多多交流,互相促进,同时祝愿来这个网站的朋友们都能通过考试!

全部回复(187)

只看楼主 我来说两句
  • rockwukong
    rockwukong 沙发
    看怎么翻页到最后啊?

回复 举报
    赞同0
  • zhanyon81412
    zhanyon81412 板凳
    大哥大姐你们好~!`
    我刚刚大学毕业~!`
    你们能告诉我一点考试的要求吗?
    我刚毕业能考什么啊?

回复 举报
    赞同0
  • lum1985
    lum1985 地板
    基础考物理么??还结构力学?不是电气的吧?

回复 举报
    赞同0
  • maksmu
    maksmu 4楼
    注册电气工程师考试交流群:47126051,一起来交流!!

回复 举报
    赞同0
  • wuxiaoliang71
    基础考试到底是怎么定位的?考完基础有没有相应的资格证书?有效期是多长时间?
    分数线不一定是60分,成绩合格后有一张合格证,没有期限,考专业是要检查基础考试合格证.

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(187条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!