土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构资料库 \ 新书《房屋建筑学》2007年2月(非扫描版)

新书《房屋建筑学》2007年2月(非扫描版)

发布于:2007-05-02 00:08:02 来自:建筑结构/结构资料库 992 57297 [复制转发]
房屋建筑学/聂洪达,郄恩田主编. —北京:北京大学出版社,2007.2
本书是为土木工程以及相关专业房屋建筑学课程编写的教科书。
本书主要讲述民用与工业建筑的设计原理与构造方法,具体内容包括建筑环境、建筑场地、民用建筑
设计、民用建筑构造、工业建筑设计、工业建筑构造等内容。
本书内容精炼,配有大量插图,突出新材料、新结构、新技术,既有实用性又有理论深度。
本书可作为大学本科土木工程、房屋建筑工程、工程管理、道路与桥梁等全日制专业和成人高等教育
土建专业的教材和教学参考书,也可供从事建筑设计、房地产开发、建筑施工的技术人员及管理人员参
考。

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(992)

只看楼主 我来说两句
  • swirl2013
    swirl2013 沙发
    谢谢楼主,顶

回复 举报
    赞同0
  • ggxxll2009
    ggxxll2009 板凳

谢谢楼主的资料!

回复 举报
    赞同0
  • 5408yeah
    5408yeah 地板
    很不错啊,收藏了

回复 举报
    赞同0
  • jxxylzf
    jxxylzf 4楼
    谢了,正需要,搞到好的东西发到网上大家一起分享,共同提高。

回复 举报
    赞同0
  • zhong_shuhao
    非常非常感激!太好了,正好学习呢!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(992条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!