土木在线论坛 \ 施工技术 \ 工程测量 \ 招聘工程测量人员

招聘工程测量人员

发布于:2007-04-29 16:02:29 来自:施工技术/工程测量 61 5048 [复制转发]
本单位招“工程测量专业”人员5—8名,大专以上学历,有一定工作经验者优先(限男生)。
月收入不低于2000元。联系电话0871-3570429 杨先生
单位地址:云南昆明市
单位名称:中铁二院昆明公司铁路交通勘察设计一处

全部回复(61)

只看楼主 我来说两句
  • lvmren
    lvmren 沙发

你的确实不算低

回复 举报
    赞同0
  • lvmren
    lvmren 板凳
    看到这么多的兄弟说楼主的价格给的太低,俺有点看法。
    一个单位一下子要7、8个人,对学历、经验、理论知识也没有特别的要求
    我认为,这个求才的标准算不上高,算不上高,那么这个工资就未必太低了。
    我们还有很多初入行的同行,刚毕业的大学生,没有太多经验,尤其是带头的经验,很多甚至是自己学习的,培训的,我觉得路遥一步一步地走,大家说是不?

回复 举报
    赞同0
  • @co163
    @co163 地板
    我是学生马上毕业工资不是问题以后可不可以提吗?我是学这个专业的:lol 能包吃住就行有意联系QQ136122148

回复 举报
    赞同0
  • yiteng1984
    yiteng1984 4楼
    单位上虽然不到三千。但是福利这些加起的话差不多4000多了,肯定不可能出去干2000左右的哈。
    估计你只能招到刚毕业的大学生(还是那种没学到东西的哈)

回复 举报
    赞同0
  • zhangpanhua0147

我有四年的工作经验(隧道,路基,测量)
    但是能在郑州会更好
    我的电话是15029161509
    qq:275555965

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(61条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!