土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ 求助:这样把我的斑竹身份取消是不是有一些过分了?

求助:这样把我的斑竹身份取消是不是有一些过分了?

发布于:2007-04-28 14:51:28 来自:站务休闲/版主议事 32 381 [复制转发]
求助:这样把我的斑竹身份取消是不是有一些过分了???
我原来是土地整理版块斑竹,工作尽心尽力,每个月的斑竹考核都在200分左右,尽管是到工作做土地治理的监理工作我也跑到2公里以外的网吧上网登陆网易水利.
这几天我们的一个校友,一个在华北水源当过讲师的校友,一个很有威望的校友,当了水利部部长,我很兴奋,多发了一些帖子庆祝一下,觉得这是水利行业最大的事情之一,没想到被取消了斑竹身份.
请问各位同仁,我的做法是不是真的严重违背了网易水利的规则?是不是该被开除?
现在我对网易水利仍然情有独钟,还想做网易水利的斑竹,想申请工程造价的斑竹,希望能批准!
谢谢!!!

全部回复(32)

只看楼主 我来说两句
  • curthber
    curthber 沙发

时间一长容易遗忘很多东西,也许回过头来再看看,让大家不要范同样的错误,这个也是一件好事情啊

回复 举报
    赞同0
  • 山水之间
    山水之间 板凳
    看得出来

回复 举报
    赞同0
  • ymq0591
    ymq0591 地板
    这件事情就这样了,楼主也已经反省过了,怎么还有人翻出来呢?
    lookingfor666斑竹,我这人说话也比较冲,有不敬之处还请原谅!

回复 举报
    赞同0
  • lookingfor666
    其实我的做法确实有一些过激,方式不太正确,不过目的十分明确,就是让广大网友知道华北水利学院,
    我记得有个帖子,让调查属于哪个学校,上面竟然没有我们华北水利学院,很崩溃,作为水利部直属的高校之一,培养了十几万水利人才,我觉得不应该被忽略吧,
    所以我作为华北水利学院的一员,应该为华北水利学院鸣不平,而且现任的水利部部长和两个副部长均毕业于华北水利学院,可以说华北水利学院是水利行业政坛最强的力量,利用论坛好好宣传一下是应该的.
    我的做法是违反了水利论坛的规则,我已经承认错误,而且保证以后不会再出现这样的事情.我还是想强调我的初衷是为了宣传华北水利学院,而没有故意违反规则的意思,还希望各位网友见谅!

回复 举报
    赞同0
  • liuchuan0417
    从忧郁之巴乔的申诉,可以看到,他对工作是热爱的,应该说平时也还比较称职。但是,你的言行实在有负版主——论坛管理员的形象,说得不好听一些,就这件事而言,你作为版主,素质上还有一些问题,你首先做的不是反省,而是申诉,我觉得,你应当好好反省反省,作出深刻检查,以得到管理员和广大网友的认可和原谅。
    论坛不是任何人随意宣泄个人情绪的地方,你不是黄健翔,你是版主,应该比别人做得更好!更何况黄健翔也受到了相应的处理,我支持管理员的决定!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(32条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!